Kaltgepresste Pflanzenöle - die gesunden Speiseöle

Auf folgenden Seiten finden Sie Informationen über die verschiedenen Speiseöle. Dazu kommen wissenswerte Fakten über Pflanzenöle im Allgemeinen, ihre Herstellung und Verwendung. Angaben über die gesunden Eigenschaften der Fettsäuren und ihr Aufbau ergänzen das weitläufige Thema. Zur Krönung finden Sie viele feine Rezepte, die Sie mit unseren Pflanzenölsorten zubereiten können. Unter "Download" haben wir Beschreibungen der Pflanzenöle als druckbare PDF-Datei für Sie bereit gestellt.

Unsere Speiseölsorten

Leinöl

Leinöl

SwissOmegaPower® Premium-Leinöl

  • 100% Schweiz
  • 100% regional
  • 100% natur
  • für die kalte Küche

Rapsöl

Rapsöl

SwissOmegaPower® Premium-Rapsöl

  • 100% Schweiz
  • 100% regional
  • 100% natur
  • für die kalte Küche

Sonnenblumenöl

High-Oleic Sonnenblumenöl

SwissOmegaPower® Premium-High Oleic Sonnenblumenöl

  • 100% Schweiz
  • 100% regional
  • 100% natur
  • hoch erhitzbar, zum Braten

Baumnussöl

Baumnussöl

SwissOmegaPower® Premium-Baumnussöl

  • 100% Schweiz
  • 100% regional
  • 100% natur
  • für die kalte Küche

Hanföl

Hanföl

SwissOmegaPower® Premium-Hanföl

  • 100% Schweiz
  • 100% regional
  • 100% natur
  • für die kalte Küche

Traubenkernöl

Traubenkernöl

SwissOmegaPower® Premium-Traubenkernöl

  • 100% Schweiz
  • 100% regional
  • 100% natur
  • hoch erhitzbar, zum Braten

Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl

  • Rohstoffherkunft: Italien oder Türkei
  • Hergestellt bei: Pflanzenoel.ch AG
  • 100% natur
  • hoch erhitzbar, zum Braten

Mandelöl

Mandelöl

Mandelöl

  • Rohstoffherkunft: EU oder USA
  • Hergestellt bei:Pflanzenoel.ch AG
  • 100% natur
  • moderne Ernährung oder kosmetische Anwendung

Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl

  • 100% griechische Herkunft
  • 100% authentisch
  • 100% natur
  • mediterrane Küche